Test video

00:00: Ce guide vous guidera à travers les étapes vous permettants d'enregistrer un feeling 00:05: Choisissez entre plaisir et déplaisir 00:08: Ceci est optionnel 00:11: Choisissez une option dans la liste 00:14: Renseigner votre niveau de plaisir, ou de déplaisir, le cas échéant 00:19: Renseigner votre niveau d'énergie 00:22: Cliquez sur "Enregistrer" 00:25: L'émotion identifiée apparaît ici. Cliquez dessus pour allez plus loin. 00:30: Choisissez éventuellement une émotion connexe si vous souhaitez être plus précis 00:35: Ajoutez une note personnelle si vous le souhaitez 00:38: Ceci vous permet d'ajouter de l'information supplémentaire qui vous sera accessible plus tard 00:41: Cliquez sur le bouton "Enregistrer". 00:44: Cliquez sur le bouton "Fermer". 00:47: Bravo, vous venez d'enregistrer votre premier "Feeling" !